Главная · Производители · Импортеры · Магазины · Выставки · Пресса
Web-магазины и каталоги · Бизнес за рубежом · О проекте · Контакты
Воскресенье, 25 Июня 2017
Сделать стартовой
English version
 Поиск фирм и продукции:
    Помощь 
ДИДРИКСОНС РОССИЯ (DIDRIKSONS RUSSIA)


Российский представитель шведской торговой марки DIDRIKSONS 1913, под которой выпускается водонепроницаемая верхняя одежда для детей и взрослых.





Торговая марка.

DIDRIKSONS 1913 (Швеция)
Ведущий производитель функциональной одежды для города, активного отдыха на природе и спорта.

История компании DIDRIKSONS  началась в 1913 году в городке Грундсун на западе Швеции, когда Джулиус и Ханна Дидриксон занялись производством специальной защитной одежды для рыбаков. Вот уже более 100 лет DIDRIKSONS сохраняя собственный стиль, разрабатывает коллекции модной и практичной одежды.



Торговую марку DIDRIKSONS уже давно оценили родители из Скандинавских стран, и с каждым годом она становится все более популярной в России. И это неудивительно. Одежда этого бренда  - настоящая находка, как для самых маленьких детей, так и для подростков.

В производстве своей продукции компания использует самые передовые технологии, не изменяя своим основным принципам – создавать надежную и качественную одежду. Вся верхняя одежда шведской марки изготовлена из дышащего, водонепроницаемого и ветрозащитного материала. В производстве используются утеплители различной плотности, специально разработанные фирмой DIDRIKSONS, которые отлично защищают от морозов и холодов. Эта одежда создана для того, чтобы ребенок был максимально защищен – неважно какая погода: дождь, град, туман или снег, в этой одежде детям всегда будет сухо, тепло и комфортно. Легкая, непромокаемая, непродуваемая и в тоже время «дышащая» одежда не сковывает движений ребенка и подойдет  как для повседневных прогулок, так и для отдыха на природе, активных игр и занятий спортом.

При разработке детской линии DIDRIKSONS большое значение придает функциональности каждой модели, что отражается в крое изделия, наличии деталей для комбинирования с другими изделиями (система кнопок, петельки, липучки). И конечно, при разработке детских коллекций дизайнеры DIDRIKSONS учитывают не только функциональность и практичность, но и последние модные тенденции. Все модели сочетаются по цвету друг с другом, на некоторых предусмотрены крепления для медиа-устройств. Яркие и оригинальные расцветки, креативный дизайн делают модели детской линии популярными не только у детей, но и у их родителей.

Детская одежда DIDRIKSONS идеально подходит и для долгих прогулок на свежем воздухе, вне зависимости от погоды, и для зимних видов спорта: катания на лыжах, коньках, сноуборде.

DIDRIKSONS1913 — это одежда, которая создается с заботой о ваших детях



Новости компании.

° Шведский производитель стильной и удобной одежды для жизни в городе и активного отдыха для всей семьи, DIDRIKSONS 1913, приглашает на предзаказ коллекции Весна-2018. Новинка сезона Весна-Лето 2018 - капсульная коллекция для маленьких любителей серфинга и игр на пляже. Предзаказ можно оформить на выставке Sport Casual Moscow 13-15 июня 2017 года (Москва, гостиница Измайлово Альфа). Новинка сезона Весна-Лето 2018 - капсульная коллекция для маленьких любителей серфинга и игр на пляже. Эту коллекцию отличают высокотехнологичные ткани и крой, а также дополнительная функция - защита от вредного воздействия ультрафиолета с показателем фильтра выше 50.


° Российский представитель шведской марки DIDRIKSONS 1913 предлагает купить оптом детскую одежду из коллекции Весна-Лето 2017 со склада. В коллекции представлена непромокаемая детская одежда, яркая и функциональная. В такой одежде можно гулять в любую погоду, наслаждаться весенним дождиком и бегать по лужам!




Адрес: 195009 Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д. 1
Тел.: +7 (812) 292-42-15 Факс:
Сайт: www.didriksons.com E-mail: harmony_alkor64@mail.ru
  Copyright © 2005-2017 KIDDYPAGES. Все права защищены.