Главная · Производители · Импортеры · Магазины · Выставки · Пресса
Web-магазины и каталоги · Бизнес за рубежом · О проекте · Контакты
Четверг, 14 Декабря 2017
Сделать стартовой
English version
 Поиск фирм и продукции:
    Помощь 
SARABANDA


Итальянская торговая марка детской одежды SARABANDA.

Марка SARABANDA принадлежит ведущей итальянской компании-производителя детской одежды  MINICONF SRL. Компания MINICONF была основана в 1973 году по идее Джованни Базаньи, и сегодня компания является лидером в производстве детской одежды. В основе успеха MINICONF лежит глубокое внимание к тенденциям рынка и необходимостям потребителя, а также применение всегда новых технологий.

Руководствуясь принципами охраны окружающей среды, социальной ответственности и гарантии безопасности потребителя, MINICONF одевает детей в привлекательную, удобную и вместе с тем безопасную одежду.



Коллекция SARABANDA  предназначена для детей от 6 месяцев до 16 лет и включает три возрастные линии. Кроме того, выпускается коллекция MINIBANDA для новорожденных от 0 до 18 месяцев.
Одежда SARABANDA отличается хорошим соотношением цены и качества. Каждая коллекция состоит из нескольких тем, внутри которых модели одежды прекрасно сочетаются в гармоничные комплекты. SARABANDA одевает детей в повседневной жизни в удобную и прочную одежду, которая находятся в гармонии с модой, и в которой сделан акцент на деталях. Составляя идеальный микс между последними тенденциями моды и непринужденностью мира детей, эта одежда создана с уважением к личности каждого ребенка.

Вся продукция марки SARABANDA сертифицирована для российского рынка.



Компания МИНРУС представляет марку SARABANDA в России.


Страна: Италия

Адрес: Представитель в России - 123317 Москва, Пресненская набережная, д. 12, 23-ий этаж, шоу-рум MinRus
Тел.: +7 (495) 626-46-45 Факс:
Сайт: www.sarabanda.it E-mail: info@minrus.ru
  Copyright © 2005-2017 KIDDYPAGES. Все права защищены.