Главная · Производители · Импортеры · Магазины · Выставки · Пресса
Web-магазины и каталоги · Бизнес за рубежом · О проекте · Контакты
Суббота, 21 Октября 2017
Сделать стартовой
English version
 Поиск фирм и продукции:
    Помощь 
LOVE IN KYO


Итальянский детский трикотаж высокого качества из шерсти, хлопка и кашемира LOVE IN KYO.

С 1947 года компания начала создавать трикотажные коллекции, специализирующиеся на одежде для новорожденных, дополняя ее моделями для детей более старшего возраста. Фабрика и главный офис компании находятся в Тревизо, недалеко от Венеции, на северо-востоке Италии.



Коллекция компании с самого начала зарекомендовала себя как продукт made in Italy благодаря следованию традициям, работе первоклассных специалистов в сочетании с высоким качеством и новыми технологиями. Детская кашемировая одежда LOVE IN KYOизвестна покупателям детских товаров класса люкс во всем мире.

Тщательный выбор пряжи, внимание к каждой детали, стиль и дизайн коллекции и трепетный подход к покупателю - приоритеты, которым компания следует из года в год. Только 100% натуральные ники, такие как шерсть мериноса, кашемир, шелк-кашемир, хлопок-кашемир и египетский хлопок, которыми местные поставщики снабжают компанию, идут на производство коллекции. Первичные материалы проходят тщательный отбор и не имеют химических примесей, вредных для здоровья ребенка.

Торговая марка LOVE IN KYO давно зарекомендовала себя на рынке детской одежды, и сейчас новые коллекции компании Вы можете найти в магазинах Европы (Франции, Бельгии, Германии, Нидерландах, Испании, Норвегии, Англии и тд.), России, Соединенных Штатах Америки, Гонконга и Японии.



На российском рынке марку LOVE IN KYO представляет компания РЕДЖИНА.



Новости компании.

Журнал PEOPLE.




Многие из детей королевских особ и знаменитостей в Европе носят детский трикотаж LOVE IN KYO. Молодая английская королевская пара, Кейт Миддлтон и принц Уильям, тоже предпочитают детскую кашемировую одежду LOVE IN KYO для своих наследников Джорджа и Шарлотты. Принцесса Кейт заказала для маленького принца Джорджа голубой детский кашемировый жакет LOVE IN KYO. Точно такой же жакет, только розового цвета, уже есть у маленькой Шарлотты. Голубой и розовый кашемир от LOVE IN KYO - королевская гармония от Королевы детского кашемира, хозяйки фабрики Элизабетты Гадзотти.
(По материалам журнала PEOPLE).


Страна: Италия

Адрес: Представитель в России - 117342 Москва, ул. Бутлерова, 17Б, офисный центр FRESH
Тел.: +7 (495) 112-02-40, +7 (495) 542-20-36 (склад) Факс:
Сайт: www.loveinkyo.it E-mail: info@tkregina.ru
  Copyright © 2005-2017 KIDDYPAGES. Все права защищены.