Главная · Производители · Импортеры · Магазины · Выставки · Пресса
Web-магазины и каталоги · Бизнес за рубежом · О проекте · Контакты
Понедельник, 21 Августа 2017
Сделать стартовой
English version
 Поиск фирм и продукции:
    Помощь 
SUPERFIT / LEGERO


Детская обувь из Австрии SUPERFIT (СУПЕРФИТ). Большая ответственность за маленькие ножки.

Торговая марка высококачественной австрийской обуви для детей (размеры 18-41), одна из лучших марок детской обуви в мире.

Детская обувь австрийской марки SUPERFIT разработана в сотрудничестве с Докторами. Выбор правильной обуви для ребенка имеет определяющее значение для здорового роста стопы и играет немаловажную роль в формировании всего опорно-двигательного аппарата. По результатам исследования, проведенного в первом квартале 2006-ого года, 97% опрошенных педиатров и ортопедов Австрии, Германии и Швейцарии признали, что детская обувь СУПЕРФИТ обладает всеми необходимыми качествами и поставили ей высший балл.



SUPERFIT применяет WMS. Стопы одинаковые по длине необязательно равны в обхвате.  Международный торговый знак  WMS (Широкая-Средняя-Узкая), который отличает высококачественную детскую обувь, дает возможность подобрать обувь не только по длине, но и по ширине стопы. Детская обувь СУПЕРФИТ произодится в соответствии с системой качества WMS и выпускается в трех полнотах: для Широкой, Средней и Узкой стопы.

SUPERFIT сотрудничает с GORE-TEX. Так как на детских стопах, меньших по площади, расположено столько же потовых желез сколько и у взрослых, они обильно потеют. По этой причине детям нужна обувь с максимальной паропропускающей способностью. Поры мембраны GORE-TEX не дают холоду и влаге проникнуть в обувь, но свободно выпускают из нее испарения пота,обеспечивая оптимальный микроклимат внутри ботинка.

SUPERFIT производит впечатление. Для многих покупателей решающую роль играет внешний вид продукта. Прежде чем они заинтересуются качеством, их должен привлечь дизайн. Лучшие дизайнеры работают чтобы воплотить последние тренды фэшн-индустрии в моделях обуви СУПЕРФИТ. Поэтому она нравится и детям, и родителям.



Компания ПРИЗМА ООО эксклюзивно представляет обувь торговой марки SUPERFIT на российском рынке.



Страна: Австрия

Адрес: Представитель в России - компания ПРИЗМА
Тел.: +7 (495) 637-67-42, 637-67-43, 637-67-44, 637-67-45 Факс:
Сайт: www.prisma.su
  Copyright © 2005-2017 KIDDYPAGES. Все права защищены.