Главная · Производители · Импортеры · Магазины · Выставки · Пресса
Web-магазины и каталоги · Бизнес за рубежом · О проекте · Контакты
Суббота, 16 Декабря 2017
Сделать стартовой
English version
 Поиск фирм и продукции:
    Помощь 
BALDININI


Итальянская детская обувь BALDININI.

Детская линия известной итальянской марки BALDININI – продолжение взрослой коллекции. Она ориентирована на детей от 5 лет и подростков. Фирменная фурнитура и роскошный итальянский стиль делают коллекции очень коммерческими.



История бренда BALDIININI уходит корнями в начало двадцатого века. Именно тогда в стенах обычной мастерской трудился сапожных дел мастер Baldinini. Сшитая ним обувь была настолько хороша, что очень быстро он стал известен не только в родном городке, а и далеко за его пределами. А уже в 1910 году мастерская трансформировалась в небольшую фабрику по пошиву обуви. Марка ещё с тех времен ассоциируется с качеством и практичностью. В модельном ряду используются высококачественные натуральные материалы.

В новой коллекции Осень-Зима 2013/2014 используются модные материалы этого сезона: питон в ярких цветах, плетеная кожа в стиле «bottega», яркая кожа «наппа» и лак в цветах фломастера. Тенденции новой коллекции: лазерная перфорация, великолепная вышивка и качественная фурнитура, линейка Luxury sport и стиль Dr. Martens, очень популярный нынешней зимой. В моделях используется натуральная кожа теленка с имитацией под пони и мутон в качестве утеплителя. Лазерная обработка каблука – оригинальная деталь обуви BALDININI.



MORE&MORE FASHION GROUP представляет детскую линию BALDININI в России, СНГ и странах Балтии.



Страна: Италия

Адрес: Представитель в России – 125315 Москва, Ленинградский проспект, д. 76
Тел.: +7 (499) 390-20-33 Факс:
Сайт: www.mmfg.ru E-mail: moreandmore@list.ru
  Copyright © 2005-2017 KIDDYPAGES. Все права защищены.