Главная · Производители · Импортеры · Магазины · Выставки · Пресса
Web-магазины и каталоги · Бизнес за рубежом · О проекте · Контакты
Суббота, 16 Декабря 2017
Сделать стартовой
English version
 Поиск фирм и продукции:
    Помощь 
EIGHTY TWENTY


Испанская детская одежда.

EIGHTY TWENTY KIDS – верхняя детская одежда высокого качества, современных технологий и веселого настроения, которая дарит детям свободу оставаться радостными и активными в любых погодных условиях.



Под маркой EIGHTY TWENTY ежегодно выпускается две сезонные коллекции одежды (комбинезоны, куртки, брюки, пальто) и аксессуаров (шапки, перчатки, варежки) для детей от 2 до 12 лет. Одежда изготовлена из ткани с мембраной и обработана грязеотталкивающей пропиткой TEFLON. Благодаря этому, все ткани обладают «дышащими» свойствами, водонепроницаемостью и износостойкостью; одежду из такой ткани легко стирать.

В изделиях EIGHTY TWENTY используются лучшие современнные утеплители. Для младшей возрастной группы и нарядных пальто для девочек используется утеплитель THERMORE ECODOWN. По своей структуре он иммитирует легкость и объемность натурального пуха и не уступает ему по теплоизоляционным свойствам. Для самых активных детей выпускаются изделия с утеплителем THINSULATE.  Этот утеплитель, первоначально разработанный для костюмов и обуви астронавтов, обладает удивительными термоизолирующими свойствами в сочетании с долговечностью, неприхотливостью и легкостью в уходе.

Качество одежды EIGHTY TWENTY проверяется на каждом этапе производства. Проклеенные швы, надежные молнии YKK, специально разработанная безопасная фурнитура, – все это было подобрано специалистами для самых требовательных детей и родителей.

Каждое изделие EIGHTY TWENTY упаковывается в индивидуальный пакет и имеет набор этикеток с информацией об уходе и бирками от производителей мембран и утеплителей, подтверждающими подлинность сырья и качество товара. Изделия младшей возрастной группы и пальто для девочек продаются в комплекте с биркой-игрушкой, ведь дети любят получать подарки!



Особенности и преимущества верхней одежды EIGHTY TWENTY.


BREATHTEX - компания, специализирующаяся на производстве полиуретановых мембран и покрытий. Мембрана покрыта миллионами микропор, диаметр которых меньше диаметра капли воды, но больше размера молекулы водяного пара. Таким образом, капли воды не могут проникнуть сквозь неё внутрь, а испарения от тела в виде водяного пара свободно выходят наружу.



Пропитка TEFLON от компании DuPontTM, создает вокруг каждого волокна невидимую глазу защитную оболочку на молекулярном уровне. Она не позволяет волокну впитывать влагу и притягивать частички пыли и грязи, но при этом сохраняет дышащие свойства ткани. Масляное загрязнение, органическая грязь или вода скатываются в капельку и легко удаляется хлопковой тряпочкой. Уход за тканью, обработанной тефлоном, намного легче, чем за обычной.




THERMORE ECODOWN предлагает сочетание преимуществ синтетической теплоизоляции с мягкими свойствами пуха. Он обладает исключительной мягкостью, но, вместе с тем, он устойчив к машинной стирке и химчистке. Такая тёплая и ноская теплоизоляционная продукция обеспечивает большую свободу движений и меньший объём по сравнению с пуховыми наполнителями.




Более 40 лет утеплитель THINSULATE от компании 3M остается лидером среди теплоизолирующих материалов на мировом рынке. Чрезвычайно тонкие волокна утеплителя идеально удерживают изолирующий воздух, и таким образом, обеспечивают сохранение излучаемого телом тепла. При этом THINSULATE прекрасно дышит, не отсыревает и легко стирается в домашних условиях, не теряя своих свойств.




Ткани CORDURA - это ряд высокотехнологических и прочных современных тканей. Эти материалы изготавливаются из нитей, произведенных компанией INVISTA. Материал CORDURA позволяет создавать одежду с высокой степенью прочности, надежности и износоустойчивости.



Компания YKK - крупнейший в мире разработчик и производитель молний. Каждая молния YKK соответствует высоким критериям качества. Все изделия YKK соответствуют экологическому стандарту Oko-Tex Standard 100.




Компания ЗИП является официальным дистрибьютором детской одежды EIGHTY TWENTY в России.



Страна: Испания

Адрес: Представитель в России - 142784 Москва, БП РУМЯНЦЕВО, Киевское шоссе, корпус А, офис 803
Тел.: +7 (495) 604-10-07, +7 (495) 775-94-20 Факс:
E-mail: irina@tdzip.ru
  Copyright © 2005-2017 KIDDYPAGES. Все права защищены.