Главная · Производители · Импортеры · Магазины · Выставки · Пресса
Web-магазины и каталоги · Бизнес за рубежом · О проекте · Контакты
Суббота, 21 Октября 2017
Сделать стартовой
English version
 Поиск фирм и продукции:
    Помощь 
ANTONY MORATO JUNIOR


Итальянская детская одежда ANTONY MORATO JUNIOR.

Детская одежда от известного итальянского бренда одежды для мужчин ANTONY MORATO. ANTONY MORATO JUNIOR предназначена для мальчиков от 4 до 16 лет, где основной акцент сделан именно на подростковой линейке от 8 до 16 лет.



С самого начала в основу создания проекта junior было положено равное количество труда и вдохновения, что и во взрослую линию для мужчин Antony Morato, что позволило создать по-настоящему качественную продукцию по довольно демократичным ценам.Проект ANTONY MORATO JUNIOR по-новому воплощает идею о том, что дети должны одеваться именно, как дети. Задуманная воспроизвести тот же свежий, космополитичный дух, которым питаются корни взрослой линии, коллекция для мальчиков предлагает total look, и включает в себя даже обувь и аксессуары.

В наше время, когда все ускоряется, и когда мы не хотим тратить много времени на отборку коллекций, компания создает сравнительно небольшие  коллекции по 200-250 единиц, с которыми очень удобно работать. Действительно, Antony Morato junior создает коллекции с высочайшим уровнем дизайна по разумной цене, что дает возможность розничным магазинам закладывать существенную наценку и в то же время приобретать увлекательный опыт в работе с этой маркой.



Компания БИМБАВЕРА (BIMBAVERA) представляет торговую марку ANTONY MORATO JUNIOR в России.


Страна: Италия

Адрес: Представитель в России - Москва, ул. Митинская, д. 36, ТЦ КОВЧЕГ, офис 407
Тел.: +7 (499) 707-19-37 Факс:
Сайт: www.moratojunior.com E-mail: info@bimbavera.ru
  Copyright © 2005-2017 KIDDYPAGES. Все права защищены.