Главная · Производители · Импортеры · Магазины · Выставки · Пресса
Web-магазины и каталоги · Бизнес за рубежом · О проекте · Контакты
Понедельник, 21 Августа 2017
Сделать стартовой
English version
 Поиск фирм и продукции:
    Помощь 
RED ZEROES


Верхняя детская одежда RED ZEROES.

Полная линейка детской одежды, в том числе детские куртки, брюки, комбинезоны, перчатки и шапки. Одежда RED ZEROES предназначена для активных детей, чьи фантазии не знают границ и каждый уголок их пребывания становится весёлой игрой. Как бы ребёнок не резвился, перегрев или переохлаждение ему не грозят, благодаря самым современным утеплителям; вода и ветер не нарушат оборону надёжных мембран и пропиток. Одежда RED ZEROES обеспечивает оптимальную защиту и комфорт для всего тела.



RED ZEROES использует современные материалы от признанных брендов, которые обеспечивают отличный внешний вид и функциональность вещей в течение долгого времени. Все ткани в нашей коллекции обладают такими необходимыми для активных детей свойствами, как дышащая способность, водонепроницаемость и износостойкость. Все это достигается благодаря надежной мембране и дополнительной обработке поверхности ткани грязеотталкивающей пропиткой TEFLON компании DuPontTM. Одежду можно носить и стирать снова и снова. Одежда будет выглядеть и служить как новая даже после многократной стирки.

Одежда RED ZEROES является отличной защитой при активном отдыхе в мокрую, холодную или ветреную погоду. Все ткани, используемые в производстве RED ZEROES не только влагостойкие, но и дышащие. Гарантированная влагостойкая и воздухопроницаемая технология не пропускает воду и выталкивает влагу наружу. В среднем, тело теряет тепло в воде в 240 раз быстрее, чем на воздухе. В этом смысле синтетические волокна, используемые в одежде RED ZEROES гораздо эффективнее, нежели натуральные.



Дважды в год выпускается коллекция детских головных уборов и аксессуаров из итальянской и немецкой пряжи в моделях, подходящих для разных погодных условий и различного настроения. Разнообразная линейка аксессуаров составляется таким образом, чтобы оптовые покупатели могли привлекать клиентов и получать прибыль от торговли круглый год.



Осенне-зимний сезон: большой выбор детских шапок, шлемов, шарфов, перчаток, варежек, рассчитанных, как на теплую зиму, так и на суровый мороз, т.к. все головные уборы имеют защиту ушей в виде мембранных вставок.
Весенне-летний сезон: шапки для детей, береты, шарфы, защищающие от прохладного ветра.

Проверку качества используемых материалов проводят специализированные компании, такие как немецкая компания TUV SUD и французская BERAU VERITAS. Проверка происходит на каждом этапе производства, согласно требованиям EU.



Компания ЗИП является официальным дистрибьютором одежды RED ZEROES в России.

Страна: США

Адрес: Представитель в России - 142784 Москва, БП РУМЯНЦЕВО, Киевское шоссе, корпус А, офис 803
Тел.: +7 (495) 604-10-07, +7 (495) 775-94-20 Факс:
Сайт: www.redzeroes.com E-mail: irina@tdzip.ru
  Copyright © 2005-2017 KIDDYPAGES. Все права защищены.