Главная · Производители · Импортеры · Магазины · Выставки · Пресса
Web-магазины и каталоги · Бизнес за рубежом · О проекте · Контакты
Понедельник, 21 Августа 2017
Сделать стартовой
English version
 Поиск фирм и продукции:
    Помощь 
LEAF


Шведская детская обувь LEAF.

Как же удобно бегать босиком, кто бы спорил! Но иногда обуваться необходимо. Например, в школу или в зимние морозы, или в осеннюю распутицу, или в летний дождик. Но быть просто утилитарной – это так скучно для детской обуви, поэтому LEAF прилагает очень много усилий, чтобы делать хорошую детскую обувь, которая действительно нравится!



Компания LEAF делает детскую обувь с особенной любовью! Мы так любим свою обувь, что готовы были бы носить ее на руках, если бы это не было так непрактично). А если серьезно, наша обувь действительно высокого качества, благодаря нашему богатому опыту и тщательному контролю. У нас есть собственная лаборатория, где мы тестируем всю водонепроницаемую обувь на соответствие стандарту SATRA TM77. Это означает, что наша обувь останется сухой даже после 15000 шагов по очень мокрой луже. Мы также тестируем обувь на способность сохранять тепло, что очень важно для холодного скандинавского климата, да и для русского тоже!

Мы выпускаем детскую обувь в трех размерных группах: от 20 до 30 размера,  от 28 до 39 размера и от 36 до 46 размера (бывают и такие ножки у детей, но эта размерная группа подходит и взрослым).
Летом в нашей коллекции представлены детские резиновые сапоги, детские кеды, кроссовки, удобные босоножки, вьетнамки, эспадрильи, детские слипоны. Зимой - непромокаемые теплые сапоги, ботинки, теплые кроссовки.



Компания ЗИП является официальным дистрибьютором обуви LEAF в России.



Страна: Швеция

Адрес: Представитель в России - 142784 Москва, БП РУМЯНЦЕВО, Киевское шоссе, корпус А, офисы 803, 602А
Тел.: +7 (495) 604-10-07, +7 (495) 775-94-20 Факс:
Сайт: www.leaf.se E-mail: irina@tdzip.ru
  Copyright © 2005-2017 KIDDYPAGES. Все права защищены.