Главная · Производители · Импортеры · Магазины · Выставки · Пресса
Web-магазины и каталоги · Бизнес за рубежом · О проекте · Контакты
Суббота, 21 Октября 2017
Сделать стартовой
English version
 Поиск фирм и продукции:
    Помощь 
EMC–EVERYTHING MUST CHANGE


Итальянская детская одежда EMC–Everything Must Change.

История компании ELLEPI, производителя марки EMC, неразрывно связана с ее основателем, Луиджи Палла, который в 30-е годы начал производство вышитых нагрудничков для малышей. После быстрого успеха компания запустила свою марку детской одежды IANA, а в 1968 году была создана коллекция детского белья ELLEPI.



Компания неустанно проявляет себя в творческих поисках в дизайне, выборе тканей, в производстве, осуществляемом и контролируемом на собственных фабриках компании, в заботе о качестве до мельчайших деталей.
Ежегодно компания производит порядка 6 миллионов единиц детской одежды, которые затем реализуются более чем 500-ми клиентами по всему миру. Сегодня ELLEPI – это компания, сила которой заключается в ее ноу-хау и способности диверсифицировать ассортимент своего предложения, чтобы удовлетворить новые потребности своих покупателей.

Новый проект компании – марка EMC – EVERYTHING MUST CHANGE (Все должно меняться). Это коллекция одежды для новорожденных и детей до 16 лет, которая отражает современные тенденции, предлагая простой и изысканный стиль, удобный и доступный для юных модников.



Компания БИМБАВЕРА (BIMBAVERA) представляет торговую марку EMC в России.


Страна: Италия

Адрес: Представитель в России - Москва, ул. Митинская, д. 36, ТЦ КОВЧЕГ, офис 407
Тел.: +7 (495) 972-40-46 Факс:
Сайт: www.everythingmustchange.it E-mail: info@bimbavera.ru
  Copyright © 2005-2017 KIDDYPAGES. Все права защищены.