Главная · Производители · Импортеры · Магазины · Выставки · Пресса
Web-магазины и каталоги · Бизнес за рубежом · О проекте · Контакты
Понедельник, 23 Октября 2017
Сделать стартовой
English version
 Поиск фирм и продукции:
    Помощь 
POORGA


Американские детские шапки POORGA.

Компания выпускает большой ассортимент детских головных уборов для всех сезонов, шарфов, варежек и перчаток. Зимняя коллекция детских шапок изготовлена из итальянской шерсти. Для дополнительного тепла и мягкости в пряжу добавляется кашемир или ангора. Модели детских шапок сконструированы так, чтобы обеспечить максимальное тепло и комфорт. Детские шапки-шлемы детей сделаны на мягкой флисовой подкладке и имеют ветрозащитные мембраны в области ушек. Летняя коллекция детских шапок, изготовленных из 100% хлопка, включает легкие шапочки и шапки на подкладке.



Все шапки POORGA можно стирать в машине, а для удобства ухода помпоны являются съемными.
Безопасность является приоритетом компании, именно поэтому вся продукция была протестирована в аккредитованных лабораториях в соответствии со стандартами детской одежды в США.



Кроме шапок для детей, под маркой POORGA компания выпускает также головные уборы для взрослых, а также изготовленный из 100% шерсти мериноса, шелка и хлопка бесшовный детский трикотаж, который не имеет аналогов на рынке. Шерстяной трикотаж сделан по особой бесшовной технологии и включает в себя детские свитера, платья, кардиганы, комбинезоны и леггинсы для детей. Шелковый и хлопковый трикотаж также сделан по бесшовной технологии и включает в себя детские свитера и футболки для детей.



Компания ЗИП является официальным дистрибьютором марки POORGA в России.


Страна: США

Адрес: Представитель в России - 142784 Москва, БП РУМЯНЦЕВО, Киевское шоссе, корпус А, офисы 803, 602А
Тел.: +7 (495) 604-10-07, +7 (495) 775-94-20 Факс:
Сайт: www.poorga.com E-mail: irina@tdzip.ru
  Copyright © 2005-2017 KIDDYPAGES. Все права защищены.