Главная · Производители · Импортеры · Магазины · Выставки · Пресса
Web-магазины и каталоги · Бизнес за рубежом · О проекте · Контакты
Понедельник, 23 Октября 2017
Сделать стартовой
English version
 Поиск фирм и продукции:
    Помощь 
АРКТИЛАЙН ООО


Модная верхняя детская одежда оптом для детей от 0 до 14 лет. Фирма АРКТИЛАЙН - российский производитель верхней детской утепленной одежды зимнего и демисезонного ассортимента.




В моделях использованы водонепроницаемые ткани, легкие и прочные, которые продолжают тему функциональности и комфорта.
Сочетание водонепроницаемости и циркуляции воздуха достигается за счет уникальной пропитки материалов. Все модели изготавливаются из чрезвычайно мягких, хорошо защищающих от холода, износостойких тканей, которые выглядят как новые даже после многократных стирок.



Материалы обладают уникальной способностью выпускать излишек тепла, благодаря чему тело ребенка остается сухим и теплым во время продолжительной прогулки в холодную погоду. Непродуваемые, водоотталкивающие и воздухопроницаемые ткани - надежная защита от ветра, дождя, и снега. А точная, и хорошо продуманная конструкция обеспечивает полную свободу движения и удобство эксплуатации и ухода.



АРКТИЛАЙН предлагает комбинезоны и конверты-трансформеры для малышей, куртки, брюки, полукомбинезоны, пальто, комплекты из курток и полукомбинезонов для детей дошкольного, школьного подросткового возраста.



Из чего сделана одежда АРКТИЛАЙН.

В качестве продукции, предназначенной для розничной продажи, компания разработала ассортимент изделий из трикотажного меха с ворсом из натуральной овечьей шерсти (а также с добавлением шерсти верблюда и ламы). Ассортимент изделий представлен комбинезонами, комплектами, куртками, пальто и брюками, которые обеспечивают легкость, мягкость и комфорт.

Преимущества применения трикотажного меха с ворсом из натуральной овечьей шерсти заключаются в его свойствах. Шерсть снимает статическое электричество; содержит животный воск (ланолин), который обладает антибактериальными свойствами и защищает изделия из нее от различных микроорганизмов; имеет высокую гигроскопичность (впитывает влагу до 33% от собственного веса и отдаёт ее в атмосферу, оставаясь при этом сухой на ощупь). Трикотажный мех с ворсом из натуральной шерсти имеет высокие теплозащитные свойства, которые зависят от высоты и плотности ворса.
При разработке ассортимента изделий подобрано оптимальное соотношение материалов (шерсть + хлопок), что придает изделиям хороший товарный вид, удобство в использовании и уходе за ними.

Продукция имеет более высокие эксплуатационные, гигиенические и теплозащитные свойства, что характеризует ее как экологически чистую продукцию.

Также следует отметить, что по сравнению с изделиями из синтетических наполнителей, наша продукция отличается многофункциональностью и разнообразием ассортимента. За счёт применения шерсти различных животных (овцы, ламы и верблюда), которую получают путем стрижки, и естественной ее окраски (соответственно – белой, бежевой и коричневой) достигается разнообразие дизайна меха и изделий из него. При изготовлении меха не используются химические красители. Ткани подобраны с учетом потребительских и эксплуатационных свойств: расцветки и рисунки европейского дизайна, прочность окраски, поверхностная плотность, цена и др.

Все материалы имеют гигиенические и сертификаты соответствия. Производимые швейные изделия из перечисленных материалов стабилизируют процессы деятельности ребенка во время сна и активного отдыха, обеспечивают эргономические требования и экологическую безопасность.

Актуальность продукции подтверждается мировыми тенденциями – стремление человечества к здоровому образу жизни. В эпоху современной цивилизации, которая характеризуется высоким темпом жизни, стрессовыми ситуациями и другими негативными факторами, возрастает роль продукции из натуральных компонентов (в т.ч. швейных изделий). Устойчивый спрос на указанную продукцию определяют также климатические условия нашей страны, в которой преобладающую часть составляют территории с 1, 2 и 3 климатическими зонами.



Условия работы.

Компания работает на условиях предоплаты.
Скидки по коллекции от суммы заказа:
2% - 80 000
5% - 200 000
8% - 500 000

Список розничных магазинов, в которых можно купить одежду АРКТИЛАЙН, смотрите на сайте компании. Фирменный магазин ARCTILINE расположен по адресу: ул. Академика Бочвара, д. 15 (м. Щукинская).



Новости компании.

° Благодарим всех клиентов, посетивших наш стенд на выставке CJF-ДЕТСКАЯ МОДА. ОСЕНЬ. Наша очень теплая одежда ARCTILINE теперь ждет Вас в нашем шоу-руме! В ассортименте коллекции: пуховые куртки, пальто, комбинезоны, полукомбинезоны и комплекты. Всегда Ваша компания ARCTILINE!



Адрес: 123098 Москва, ул. Академика Бочвара, д. 15
Тел.: +7 (499) 193-64-53 Факс: +7 (499) 193-64-44
Сайт: www.arctiline.ru E-mail: arctiline2@mail.ru
  Copyright © 2005-2017 KIDDYPAGES. Все права защищены.