Главная · Производители · Импортеры · Магазины · Выставки · Пресса
Web-магазины и каталоги · Бизнес за рубежом · О проекте · Контакты
Четверг, 21 Сентября 2017
Сделать стартовой
English version
 Поиск фирм и продукции:
    Помощь 
BUBBLE LONDON
Выставка детских товаров BUBBLE LONDON.

Выставка BUBBLE LONDON является уникальным событием Великобритании в отрасли торговли детскими товарами. На выставке Вы найдете детскую одежду, игрушки, обувь, аксессуары и многое другое. Выставка BUBBLE LONDON - это комфортная атмосфера, огромное количество товаров для детей, присутствие специалистов, готовых ответить на все Ваши вопросы. Выставка проводится 2 раза в год.

Бренды могут подать заявку на стенде bubblelondon.com/applyforastand.html.
Для получения дополнительной информации, свяжитесь с Рози Крамптон на +44 (0) 1484 846 069 или по электронной почте rcrampton@bubblelondon.com.
Пожалуйста, посетите нас на bubblelondon.com и bubblelondon.blogspot.com.
Обращайтесь к нам в twitter.com/bubblelondon и facebook.com/BubbleLondon.



ПОСТ-РЕЛИЗ ВЫСТАВКИ.
Bubble London: крупнейшая выставка детских товаров продемонстрировала коллекции сезона Весна-Лето 2018. 16-17 июля, Центр бизнеса и дизайна, Ислингтон, Великобритания.

28 июля 2017. Выставка Bubble завершила свою работу после двух успешных дней в Центре бизнеса и дизайна в Северном Лондоне. Посетившие ее ключевые покупатели, которые искали новые таланты, были не разочарованы.

ВРЕМЯ БЛИСТАТЬ
Выставка Bubble еще раз подтвердила свою позицию в качестве пусковой площадки для новых проектов в сфере детской моды и стиля жизни.
«Я прихожу сюда, чтобы вдохновляться», - говорит Оливия Кит, владелец розничного центра Carmarthenshire. «Я увидела новые бренды, о которых я бы не знала, о которых я и не подозревала, и именно поэтому я пришла на это шоу. Я посещаю Bubble, так как я начала свой бизнес два года назад, и выставка - это захватывающий и позитивный опыт новых идей».
В этом сезоне наблюдался приток марок-дебютантов, таких какя Born Bespoke, That`s Mine, Carlie Grace и Eva & Indie. В общей сложности более 80 новых марок были представлены на выставке, и они предлагали посетителям отличную возможность привнести новизну в их магазины для следующего лета.

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА RISING STAR
Лаура Тернер, редактор отраслевого журнала CWB Magazine, оценивала новых экспонентов как номинантов конкурса  Rising Star, в котором победитель получает бесплатный стенд на следующей выставке. «В этом сезоне появилось много новых талантов, но в конечном итоге мы наградили премией Rising Star 2017 дебютанта выставки Bubble, Barn of Monkeys», - говорит Тернер, которая вместе с Оливией Кит, Кирсти Каннингем и Фионой Стюарт входила в жюри конкурса. «Бренд органичен, этичен и устойчив, но его главная привлекательность в  четком дизайне и палитре цветов, которая открывает множество возможностей для мерчандайзинга. Нам понравились цвета земли, воздуха и воды, а также поразительные силуэты, которые несомненно обогатят детскую моду следующего летнего сезона».

МЕЖДУНАРОДНЫЙ МИКС
Португальский бренд Barn of Monkeys был одним из большого количества международных брендов. Выставку посетили покупатели, которые приехали из разных стран мира, а экспоненты сообщили о хорошем балансе бизнесменов из Великобритании и зарубежных стран.
«Я увидел много международного бизнеса здесь, на выставке Bubble, - говорит Марк Коллинз (Mark Collins), менеджер по продажам в Великобритании обуви Bobux. «Это шоу, которое привлекает самых разных покупателей, начиная от универмагов до сильных лондонских дистрибьюторов, с которыми у меня были хорошие контакты на выставке».
Генеральный директор Childsplay Ник Басси, присутствовавший на выставке, добавил: «На Bubble London представлены бренды, которых вы не найдете на других выставках».

КОНЦЕПЦИЯ «СТИЛЬ ЖИЗНИ»
На выставке Bubble была представлена не только одежда, но и интерьеры и аксессуары. «У меня сложилось впечатление, что розничные продавцы стремятся создать концепцию стиля жизни в магазине», - говорит Табара Д`Дай, основатель нового бренда La Basketry, который предлагает корзины ручной работы, созданные женщинами-ремесленниками в Сенегале. «Открывается все больше магазинов детских товаров с уникальной индивидуальностью и хорошим потенциалом в детском секторе, и это не обязательно магазины детской одежды».
Эту точку зрения разделяет и Сара Оливер, которая дебютировала в Bubble с маркой Cradle & Tonic, роскошной коллекцией натуральных свечей, созданных специально для беременных и новорожденных. «Рынок детских товаров огромен в Великобритании, и он растет год от года», - говорит Оливер. «Отклики от розничных продавцов здесь, на Bubble, показали, что нишевые, дополнительные коллекции - важная часть ассортимента, которая украшает магазин и вдохновляет покупателей».
Интерьеры были еще одним ключевым сектором на выставке, а успех аксессуаров для детской комнаты сигнализировал о положительной реакции со стороны розничных торговцев, которые ищут товары для вдохновения покупателей.
«Я участвовал в выставке Bubble, надеясь встретить двух ключевых покупателей из Великобритании, и они уже посетили наш стенд, - говорит Метте Мариагер, директор дебютного датского мебельного лейбла This`s Mine. «Линиями, которые привлекли внимание покупателей, были линии Fairytale и Bandit, и, конечно же, наши деревянные качели, которые выпускаются уже давно, но мы их постоянно совершенствуем».

КЛЮЧЕВЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ - РОЗНИЦА
Выставка закрылась на подъеме, положив начало новому сезону в прекрасной оптимистической атмосфере, которая дала ритейлерам заряд уверенности для предстоящего сезона. «Я начала приезжать на выставку Bubble вместе со своим деловым партнером, когда мы открыли наш магазин четыре года назад», - говорит Кирсти Каннингем, которая является совладельцем магазина детской обуви и аксессуаров Windmill в Crouch End, Северный Лондон. «Это наша любимая выставка, потому что это вдохновляющее, дружелюбное и непринужденное место для общения с поставщиками и другими розничными продавцами. Это была фантастическая выставка, и мы уходим с множеством новых идей, которые помогут нам вывести бизнес на новый уровень, особенно когда мы запустим наш онлайн магазин. Мы нашли то, что искали на Bubble London».

Следующая выставка Bubble London состоится в Центре бизнеса и дизайна 28-29 января 2018 года.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с Shosh at Fuse Communications по телефону 020 7586 9494 или по электронной почте: shosh@fusecommunications.co.uk
www.bubblelondon.com
#discoverbubble

Проходит: 28.01.2018 - 29.01.2018
Страна: Великобритания

Адрес:
Тел.: +44 (0) 1484 846 069 Факс:
Сайт: www.bubblelondon.com E-mail: rcrampton@bubblelondon.com
  Copyright © 2005-2017 KIDDYPAGES. Все права защищены.